Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

MCFARLANE Y ASSOCIADOS, S.DE R.L. DE C.V.

Domicilio: Av. Hidalgo No. 81 Int. A, en la Colonia Ribera del Pilar; Municipio de Chapala, en el Estado de Jalisco, México; código postal 45906

Cómo contactarnos: Personalmente, telefónicamente o correo electrónico

Oficina de privacidad/Domicilio: Av. Hidalgo No. 81 Int. A, en la Colonia Ribera del Pilar; Municipio de Chapala, en el Estado de Jalisco, México; código postal 45906

Correo electrónico: andrew.mcf@mueblesnomad.com.mx

Teléfono: (376) 765 66 02

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios de compra, venta, comercialización, distribución, importación, exportación, elaboración, comisión, representación, mediación, consignación, promoción y maquila de todo tipo de artículos para la decoración, como pueden ser: muebles, persianas, cortinas, alfombras, tapices, pisos, lámparas, telas, pinturas, cuadros, esculturas, recubrimientos, artesanías y cualesquier otro artículo relacionado.

Evaluar la calidad del servicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al momento de la celebración de cualquier operación comercial que tengamos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre del cliente (en caso de ser persona moral se obtendrá el nombre del Representante Legal)
  2. Domicilio, el cual puede ser convencional; fiscal o para oír y recibir notificaciones
  3. F.C. de Contribuyentes
  4. U.R.P. (únicamente personas físicas)
  5. Teléfono

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Teléfono

Datos personales sensibles:

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren al momento de elaborar estados financieros con información patrimonial.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular

_________________________________________________

Teléfono o correo electrónico

_________________________________________________

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos, haciéndolo de nuestro conocimiento a través de nuestro correo: andrew.mcf@mueblesnomad.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva la cual ponemos a su disposición en el domicilio del responsable de sus datos personales, la cual deberá de ser llenada y firmada de su puño y letra; y en caso de ser persona moral deberá ser llenada y firmada por el representante legal.

Su solicitud deberá contener toda la información que se solicita en el propio formato denominado: “Formato para solicitar la protección del I.F.A.I. por incumplimiento del Responsable con motivo del Ejercicio de los Derechos de los Titulares”

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Serán de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de presentación en el domicilio del responsable; de la cual usted deberá de recabar constancia de la misma.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, debidamente firmada en el domicilio del responsable de sus datos personales señalado en el presente aviso de privacidad.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Deberá de ir firmada por el titular de los derechos
  2. En caso de ser persona moral deberá ir firmada por el representante legal
  3. Para ambos casos deberá de anexar copia fotostática de la Credencial para votar y/o Pasaporte y/o Cédula Profesional

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma directamente en el domicilio del responsable de sus datos personales.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

ATENTAMENTE

MCFARLANE Y ASSOCIADOS, S. DE R.L. DE C.V.

Sr. Andrew Dale McFarlane

Responsable de la Protección de sus datos personales

Av. Hidalgo No. 81 Int. A

Col. Ribera del Pilar

Chapala, 45906, Jalisco, México